г. Москва, ул. Дорожная д.3 к.3
makulat2018@yandex.ru

Куда сдать пленку на переработку

На мусорных свалках пленка составляет 10% от всех бытовых отходов. Она не разлагается и со временем начинает выбрасывать вредные вещества в атмосферу и почву. Чтобы уменьшить количество мусора и помочь окружающей среде, рационально сдавать пленку на переработку. Особенно если вы производственное предприятие и у вас остаются центнеры полиэтиленовых отходов.

Как подготовить пленку с сдаче

Перед тем как сдать пленку б/у на переработку, очистите ее от масляных пятен (если они есть), при этом постарайтесь сохранить целостность полиэтилена. Проверьте материал на наличие посторонних предметов: скотча, веревок, скоб и т.д., и удалите их. Рассортируйте пленку в зависимости от типа материала и сложите ее по разным мешкам.

Где сдать пленку

Если вы не знаете, где в Москве сдать пленку, позвоните нам или оставьте заявку на сайте. Мы принимаем стрейч-пленку, а также полиэтилен ПВД и ПНД. Цена варьируется от 10 до 12 тыс. руб. за 1 тонну, если мы вывозим пленку собственным транспортным средством, и доходит до 18 тыс. руб., если вы привозите полиэтилен в пункт приема самостоятельно.

*pagetitle